Золотой зодиак - открой знаки зодиака и гороскопы с разных сторон.

Опросы


Характер Льва

Характер Льва

Лев любит быть в центре внимания и умет показать себя во всем великолепии. Часто человека, рожденного под знаком Льва, можно встретить на всевозможных вечеринках и светских раутах – его легко узнать по уверенной неторопливой походке и особому блеску в глазах.

Лев предпочитает как можно больше времени проводить среди людей, так как дома, наедине с собой, он не может никому продемонстрировать весь свой царственный шик и блеск. Он невероятно схож с символом своего знака – Львом: так же величав, горд, ухожен и обладает изысканными манерами.

Царственная природа Льва позволяет ему смотреть на всех свысока.

Нельзя сказать, что Лев считает себя выше и лучше окружающих, но, несомненно, то, что он чувствует себя более опытным и знающим, это проглядывается и в его снисходительной улыбке и в нравоучительном тоне. Льву очень нравиться всегда и всех поучать, что часто раздражает окружающих, однако Лев действительно искренне желает им помочь.

Следует отметить, что против проявления другого качества Льва окружающие уже не возражают – это щедрое покровительство Льва, включающее и солидную материальную помощь.

Экспансивный Лев считает своей стихией – общение и общество, которому он уделяет большую часть своего времени. Лев наделен весьма чувствительным самолюбием и очень неравнодушен к мнению о себе. Нередко случается так, что даже справедливая критика приводит Льва в бешенство или наносит тяжелую обиду. Зато простой комплимент (в том числе и грубая лесть) способен его окрылить.

Львы – умные и вполне объективные личности. У них есть организаторский талант и недюжинная хватка, благодаря которым Львы являются хорошими работниками и прекрасными руководителями.

Во всех делах Лев проявляет свой царственный максимализм: коль работать - так на совесть, коль веселиться – так от души, коль принимать гостей – так роскошно. Лев не желает довольствоваться золотой серединой, он не ставит рамок ни в работе, ни в любви, ни в дружбе. Именно поэтому со Львом лучше дружить, нежели ссориться: их максималистское проявление симпатии гораздо приятнее, нежели праведный гнев Льва.

Правящая планета Льва – Солнце, ослепительное, согревающее всех своим теплом.

Стихия Льва – Огонь, наделяющий его неиссякаемым оптимизмом.

Человек, рожденный под созвездием Льва, благородный, сильный, гордый, не боится трудностей, всегда готов придти на помощь. К нему благосклонна щедрая Судьба, поэтому он не менее благосклонен к окружающим.

Опубликовано:11 Сентябрь, 2017, Просмотров:688
Объявления
© 2017
© 2017 Золотой Зодиак - астрология, гороскопы, форум